Вы находитесь на официальном сайте нашего ВУЗа, содержащем всю последнюю и достоверную информацию.
Среда, 22.11.2017, 23:09
Поиск
Уголок знаний
Личный кабинет
№ зач. книжки:
Пароль:
Основные сведения
Соц.сеть
#мояпрофессия
#ВМЕСТЕЯРЧЕ
Контакты
Contacts
Юридический адрес:
РТ, г. Альметьевск,
ул М.Джалиля, д.9
Фактический адрес:
РТ, г. Альметьевск,
ул. К.Цеткин, д.22
Тел/факс:
8 (8553) 32-53-29
E-mail:
rector-almi@mail.ru
Приемная комиссия:
8 (8553) 32-52-86
Общежитие:
РТ, г. Альметьевск,
ул. К.Цеткин, д.22
(лит. Б)
Стоп-коррупция!
День победы
Терроризму - НЕТ!
Премии агимс
Универсиада 2013
Новое расписание
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наши партнёры



Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » открытое занятие на тему: «Механическая обработка мяса и приготовление полуфабрикатов»
08:24
открытое занятие на тему: «Механическая обработка мяса и приготовление полуфабрикатов»
31 октября 2011г на факультете СПО преподаватель технологических дисциплин Мияссарова Гузель Ринатовна показала открытое занятие в 201 группе специальности «Технология продукции общественного питания» на тему: «Механическая обработка мяса и приготовление полуфабрикатов». Практическое занятие в виде соревнования команд проходило с использованием мультимедийной презентации. Команды подготовили интересные факты из истории выбранного ими полуфабриката, соревновались в решении задач по расчёту порций гуляша из мяса говядины, угадывали название части мяса туши животного и его кулинарное использование. А капитаны команд сражались в кулинарном поединке по приготовлению полуфабрикатов.
В конце каждый студент заполнил лист самооценки и написал отзыв о занятии. Студентам второго курса очень понравилось такое нестандартное занятие, они отметили, что в соревновании повышается интерес к профессии.

Зав. заочным отделением Г.З. Дёмочкина
 Методист С.Н. Грибашкина



Просмотров: 1825 | Добавил: Iskander | Рейтинг: 0.0/0