Вы находитесь на официальном сайте нашего ВУЗа, содержащем всю последнюю и достоверную информацию.
Вторник, 21.11.2017, 22:03
Поиск
Уголок знаний
Личный кабинет
№ зач. книжки:
Пароль:
Основные сведения
Соц.сеть
#мояпрофессия
#ВМЕСТЕЯРЧЕ
Контакты
Contacts
Юридический адрес:
РТ, г. Альметьевск,
ул М.Джалиля, д.9
Фактический адрес:
РТ, г. Альметьевск,
ул. К.Цеткин, д.22
Тел/факс:
8 (8553) 32-53-29
E-mail:
rector-almi@mail.ru
Приемная комиссия:
8 (8553) 32-52-86
Общежитие:
РТ, г. Альметьевск,
ул. К.Цеткин, д.22
(лит. Б)
Стоп-коррупция!
День победы
Терроризму - НЕТ!
Премии агимс
Универсиада 2013
Новое расписание
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наши партнёры



Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Открытое мероприятие, посвященное «Международному дню повара»
14:11
Открытое мероприятие, посвященное «Международному дню повара»
29 октября 2012 года на факультете СПО преподаватели ЦК «Технологических дисциплин» совместно со студентами провели открытое мероприятие, посвященное «Международному дню повара», который проводится ежегодно 20 октября.
Цель мероприятия: повышение профессионального мастерства, закрепление полученных навыков и умений по избранной профессии, повышение творческой активности, улучшения качества выпускаемой продукции, повышение престижа избранной профессии.
Празднование Международного дня повара в более чем 70 странах приобрело масштабный характер. Повара всего мира от маленьких кафе, до крупных ресторанов устраивают конкурсы мастерства среди поваров, проводят дегустации и экспериментируют с приготовлением оригинальных блюд.
Вот и наши студенты решились на небольшой эксперимент. Совместно с преподавателями цикла: Шафигулиной Г.И., Мияссаровой Г.Р., Шеиной Л.Н. были приготовлены оригинальные блюда и кондитерские изделия, все блюда были выставлены в помещении столовой, каждый мог насладиться оригинальным оформлением блюд и кондитерских изделий. Студенты 4 курса совместно с преподавателем цикла Нурмиевой Р.С. организовали выставку тематических столов: «Морской бриз», «Романтический вечер». Мастер производственного обучения Е.Г. Гаврилова организовала мастер класс по приготовлению композиций из овощей «Карвинг» на тему «Осенняя фантазия».
Мастер производственного обучения Закирова З.М. провела День татарской кулинарии в помещении столовой (ул. Фахретдина). Такие мероприятия сплачивают коллектив, наглядно демонстрируют уровень подготовки студентов по специальности 260802 «Технология продукции общественного питания».
Председатель ЦК технологических дисциплин
Шафигулина Г.И.
Категория: Общие новости | Просмотров: 1510 | Добавил: info | Рейтинг: 0.0/0