Вы находитесь на официальном сайте нашего ВУЗа, содержащем всю последнюю и достоверную информацию.
Вторник, 23.01.2018, 03:08
Поиск
Уголок знаний
Личный кабинет
№ зач. книжки:
Пароль:
Основные сведения
Соц.сеть
Контакты
Contacts
Юридический адрес:
РТ, г. Альметьевск,
ул М.Джалиля, д.9
Фактический адрес:
РТ, г. Альметьевск,
ул. К.Цеткин, д.22
Тел/факс:
8 (8553) 32-53-29
E-mail:
rector-almi@mail.ru
Приемная комиссия:
8 (8553) 32-52-86
Общежитие:
РТ, г. Альметьевск,
ул. К.Цеткин, д.22
(лит. Б)
Стоп-коррупция!
День победы
Терроризму - НЕТ!
Премии агимс
Универсиада 2013
Новое расписание
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши партнёры



Главная » 2015 » Март » 24 » Мастер-класс для студентов 2 курса ФСПО АГИМС
10:08
Мастер-класс для студентов 2 курса ФСПО АГИМС
20 марта 2015 года в лаборатории  106 А «Учебный кулинарный цех» прошел мастер-класс по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов. Мастер-класс провел бывший студент факультета СПО специальности «Технология продукции общественного питания» Хузин Рустам.
В качестве зрителей были приглашены студенты 2 курса группы 201 и 201а,  обучающиеся по данной специальности. Хузин Рустам закончил наш факультет в 2012 году, во время обучения он тоже принимал участие в конкурсе профмастерства по профессии «Повар» и занял 2 место. После окончания нашего учебного заведения Рустам работал в ресторанах города Казани и Альметьевска. Он обладает не только профессиональными навыками приготовления сложных блюд, а также умеет демонстрировать процесс приготовления, сопровождая высоко квалифицированными комментариями. Студентам было интересно узнать тонкости приготовления тигровых креветок и увидеть необычную подачу рыбы-палтуса. После мастер-класса все желающие продегустировали закуску и горячее блюдо сложного приготовления.

Председатель Ц/К технологических дисциплин  Г.И  Шафигулина

    
    
Категория: Общие новости | Просмотров: 650 | Добавил: infoj | Рейтинг: 0.0/0