Вы находитесь на официальном сайте нашего ВУЗа, содержащем всю последнюю и достоверную информацию.
Суббота, 18.11.2017, 11:14
Поиск
Уголок знаний
Личный кабинет
№ зач. книжки:
Пароль:
Основные сведения
Соц.сеть
#мояпрофессия
#ВМЕСТЕЯРЧЕ
Контакты
Contacts
Юридический адрес:
РТ, г. Альметьевск,
ул М.Джалиля, д.9
Фактический адрес:
РТ, г. Альметьевск,
ул. К.Цеткин, д.22
Тел/факс:
8 (8553) 32-53-29
E-mail:
rector-almi@mail.ru
Приемная комиссия:
8 (8553) 32-52-86
Общежитие:
РТ, г. Альметьевск,
ул. К.Цеткин, д.22
(лит. Б)
Стоп-коррупция!
День победы
Терроризму - НЕТ!
Премии агимс
Универсиада 2013
Новое расписание
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наши партнёры



Главная » 2016 » Декабрь » 13 » 9 декабря в молодежном центре «Ак Барс» города Казани состоялся четвертьфинал Татарской лиги КВН
16:56
9 декабря в молодежном центре «Ак Барс» города Казани состоялся четвертьфинал Татарской лиги КВН

Любители самой веселой игры собрались, чтобы в очередной раз улыбнуться, поднять себе настроение отборным татарским юмором. Главными действующими лицами мероприятия, наполненного шутками и смехом, стали команды из разных городов нашей республики.  Среди них были и наши ребята, команда КВН «ӘДМХИ», которые достойно выступили на фестивале и ещё лучше проявили себя на этой игре. Команда активно готовилась к этому дню и на игре показала всё, на что способна,  не оставив публику равнодушной.
На сцене встретились 10 лучших команд этого сезона. Кто же пройдет в полуфинал Татарской лиги КВН, решало компетентное жюри в следующем составе: генеральный директор «Tatar-production» Рамиль Агдеев, «Мама» Татарской лиги КВН Фарида Таштабанова, автор и исполнитель Ильназ Сафиуллин, главный редактор «TATAR RADiOSi» Айваз Садыров, первый татарский блогер Ринат Галиахметов, председатель всемирного форума «Татар яшьләре» Табрис Яруллин, основатель компании «Хазинэ тур» Камиль Сиразетдинов, а также ведущий консультант отдела детских и молодежных организаций Министерства спорта и молодежи Республики Татарстан Елена Гай.
По традиции игра состояла из визитной карточки и музыкального биатлона. Все команды показали качественный юмор с национальным колоритом. Но каждая веселая игра подходит к своему завершению, и наступило время подводить итоги и объявлять результаты. Победителями первой игры четвертьфинала Татарской лиги КВН стали следующие команды:
    3 место поделили команды «Арыш Мае», г. Казань и «Чүпрә», г. Буинск.;
    2 место – команда «ӘДМХИ», г. Альметьевск;
    1 место – команда «Tatar team», г. Казань.
Победители второй игры:
    3 место – команда «Понаехали», г. Москва;
    2 место – команда «Казан Арты», г. Арск;
    1 место – команда «Әкәмәт», г. Казань.
Победители смогут сыграть в полуфинале Татарской лиги КВН, где также можно будет насладиться искрометными шутками и повеселиться вместе с лучшими, уже полюбившимися командами сезона! Генеральный директор «Tatar-production» Рамиль Агдеев назвал команду КВН «ӘДМХИ» по праву самой дисциплинированной командой сезона, подающей большие перспективы. Ребята приехали окрыленные победой и комплиментами жюри. Теперь ставят себе цель попасть и в финал, поэтому активная подготовка к полуфинальным играм уже началась.

   

   

   

Фото: студпроф.рф

Категория: Общие новости | Просмотров: 266 | Добавил: infoj | Рейтинг: 0.0/0